Affiliates

Bagi kalian yang memiliki blog atau website dan ingin beraffiliates dengan kami, silahkan komen seperti contoh dibawah ini:

Nama WordPress/Blog/Website : Club Fanfiction

Alamat/Link web : http://www.clubfanfiction.com/

Blogroll akan dimasukan dalam kotak blogroll kami di atas  apabila blog kami sudah terpasang di blogroll kalian juga😉

»PS: Untuk Author yang ingin nama blogroll-nya diganti silahkan komen di bawah🙂 «

57 thoughts on “Affiliates

  1. aku baru aja daftar jadi author tapi belum diterima, boleh gak kalo aku langsung minta bikin blogroll tapi masuk kategori author ne ?
    untuk clubfanfiction udh aku pasang blogrollnya kok ^^

    nama : Black SooEXO side’s
    url blog : justhanra.wordpress.com

Comment please...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s