[Teaser] Mr. Destiny


Tidak ada yang perlu di tangisi. Batin Sooeun.

Waktu akan terus bergulir dan suatu hari ia akan melupakan semuanya.

Ia akan melupakan Jiho. Melupakan perasaannya. Dan hidup dengan tenang.

Suatu hari nanti ia bahkan tak akan merasakan apapun lagi.

Karena ia juga akan ikut mati bersama kenangan lelaki itu.

Pasti…

Han Sooeun.

Seorang mahasiswa biasa yang pernah menjalani kehidupan normal layaknya orang lain. Ia pernah mencintai seseorang. Kakak senior di kampus yang juga menjadi cinta pertamanya. Orangnya tampan, tinggi dan baik. Tapi hubungan mereka tidak berlangsung lama. Sejak saat itu ia mencoret ‘Cinta’ dalam kamusnya.

Namun suatu hari secara kebetulan ia bertemu Shim Ji Ho.

Dan lelaki itu membuat Sooeun belajar untuk melupakan cinta pertamanya. Tapi siapa sangka banyak hal yang disembunyikan Jiho darinya? Hal tersebut bukan hanya dapat menghancurkan hubungan mereka namun juga membuat salah satu dari mereka ingin mengakhiri hidup.

“Aku ingin menyimpan dirimu di dalam hatiku,” kata Sooeun saat itu setelah ia mengetahui kebohongan yang di simpan Jiho rapat-rapat darinya.

Dengan air mata yang terus bercucuran. Sooeun meminta lelaki itu menemaninya, walau hanya semalam. Semalam saja. Lalu setelah itu ia berjanji akan menghilang dari hadapan Jiho.

Selamanya…

Namun bagaimana jika ia tak dapat memiliki Jiho bahkan untuk semalam?

Adakalanya kita harus melepas cinta yang kita punya

Seperti awan ketika melepas hujan turun ke bumi

Agar langit kembali cerah

Terang dan bahagia.

 

Author: Gita Oetary as Goetary

Cast: Han Soo Eun [Author Original Character], Shim Ji Ho, Shim Chang-Min [TVXQ], Lee Yeon-Hee

Genre: Romance [Maybe Sad Ending]

Rating: PG+15 [Maybe More]

Length: Probably Two Shoot

>>PS<<

Ada banyak alasan kenapa saya bikin Teaser ini. Rencananya Fanfic ini akan segera di publish dalam waktu dekat, karena kebetulan memang sudah rampung. Tapi saya masih butuh waktu untuk mengedit sana-sini untuk meminimalisir kesalahan:mrgreen:

Dengan adanya teaser ini, saya berharap mendapat banyak voting dari Readers sekalian. Kalau banyak yang mereview saya janji bakalan langsung di posting, kalau gak yah tetep di posting sih tapi mungkin agak lama😆

Dan Readers juga bisa request, mau ff ini One Shoot aja atau Two Shoot😛

Satu lagi, mungkin castnya gak biasa. Karena kebetulan Shim Ji Ho bukan idol yang bertebaran di Korea sana melainkan Aktor yang menarik hati saya belakangan ini. Itu juga yang jadi alasan kenapa saya gak masangin dia sama idol. Karena saya takut cemburu😆

3 thoughts on “[Teaser] Mr. Destiny

  1. Pingback: Mr. D E S T I N Y – [Part1] | Fanfiction Club Lovers

  2. Pingback: Mr. D E S T I N Y – [End] | Fanfiction Club Lovers

Comment please...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s