INTRO_lestrina


Hi readers…

Eon ingin curcol ya :D

Nama eon Lestrina or panggil aja Rhina Eon. Eon sekarang sudah bekerja. Eon lahiran tahun 83, meskipun eon tidak muda lagi, eon masih suka dengar music korea dan baca fanfiction. Ternyata baca fanfiction buat seseorang lupa waktu bahkan lupa segalanya. Eon suka lagu-lagu dari GB atau BB dari korea, especial CNBlue, Super Junior, 2PM. 

Dalam dunia fanfiction masih pemula, masih banyak kesalahan dalam penulisan dan penataan kalimat so mohon dimaklumin ya. Mian ya juga kalau readers pada kecewa karena publish ff bisa sebulan or  lebih dikarenakan harus membagi waktu dan terus kerjaan kantor selalu buat diri eon sibuk selalu.

Apabila readers ingin lebih dekat dan bersedia menjadi teman saling berbagi apapun hehe, bisa berkomunikasi melalui twitter: @lestrina . Cukup disini saja ya curcol eon.

Thanks ya buat Admin Club Fanfiction dan readers and GBU

11 thoughts on “INTRO_lestrina

  1. welcome onn🙂
    sama, saya juga udah kerja kok makanya sering gak punya waktu. tapi selalu nyempetin nulis di tempat kerja hahaha xd
    fandom saya cassiopeia aja (siapa yang nanya) tapi kecengan anak kpop banyaaaak ampe gak bisa disebutin satu2. dan yang lagi bikin saya tergila2 ntu yang ada di header ama background *nunjuk jongup*:mrgreen:

  2. kerja dimana saeng??? iya nieh, eon pengen bgt jd penulis ff tp ngatur waktu masih susah hiks hiks..
    eon juga suka tuch sama tvxq tp sama Jung Yunho n shim changmin tp semuanya dech hehehe

Comment please...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s