Black Scratch

Hello readers!!!

Sedikit tentang author yang bernama pena Black Scratch ini… Panggil aja Sammy. Biasanya orang juga manggil author gila yang satu ini Sam. Sebenernya nama yang dikasih orangtua itu bagus, tapi entah kenapa ga seneng aja. Mungkin masih terlalu muda, kelahiran 98. Mengenal All about korea sekitar tahun 2008, waktu itu tergila-gila banget sama yang namanya SHINee sama SNSD. Secara waktu itu SHINee baru debut gitu kan ya haha~ Tapi, untuk sekarang, Sam lebih pada multifandom gitu~

Ngenal fanfiction ini… Udah sekitar 4 tahunanlah ya~ Waktu itu masih baca-baca dikit, eh ternyata bacanya emang enak haha. Mulai menulis pas baru masuk SMP. Jadi maklumlah kalo tata bahasa, diksi, penulisan dan kalimatnya itu berantakan ala-ala anak kecil.

Oiya, readers di blog lain pada ngecap Sam sebagai ratunya genre sad ending. Kebanyakan dari tulisan-tulisan Sam ini berakhir nyesek *Kaya mukanya ya nyesek.

Well~~ Sedikit tentang Sam ya. Kalo mau menghubungi, ngasih kritik atau saran, atau mungkin sekedar berkenalan dan berbagi-bagi, atau mungkin berbaik hati kepengen mampir buat baca-baca, bolehlah mampir ke blog Black Scratch The Little Scratcher

Atau mungkin bisa menghubungi langsung ke twitter Sam @BlackScratch099Mungkin sampai disini dulu kali ya? Selanjutnya, baca aja sendiri gimana karya Sam yang berantakan haha~~~

Terima kasih buat para admin dari Club Fanfiction yang udah ngizinin Sam masuk kedalam keluarga Club Fanfiction dan buat readers, selamat membaca dan semoga betah!!! ^_^)9

Comment please...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s