Ismi Sangeun

Annyeong ^=^

Cheoneun Ismi Imnida

Aku suka kpop dari akhir tahun 2009 wktu itu lagi ada repacked album sorry-sorry nggak sengaja aku lihat MV super junior It’s You. Aku langsung jatuh hati ke suami kesayanganku *plakk* namanya Kim Jong Woon aku suka semuanya yang ada pada dirinya *nah loh*. Terus aku juga suka kpop kok nggak terpaku ke SJ tapi jelas fandomku ELFclouds itu sudah pasti. Tapi Aku cenderung suka artis-artis dari SMent. Aku orangnya cenderung cuek tapi kalau udah kenal sama aku, aku bakalan jadi orang yang heboh banget *nah loh

Biodataku

Nama : Ismi Maryani Putri

TTL : Semarang,20 Desember 1995

Fandom : ELF

domisili : semarang

FB : Ismi Maryani Putri

Twitter : @Ismisangeun

WordPress klik

Bias : Yesung,Sehun,Baekhyun,L,Jinyoung,Chunji,Lee Jonghyun*ngrampok* tapi bias utamaku adalah Kim Jong Woon

panggilan : panggil aja ismi tp temen-temen sekolah banyak yang manggil kumi,kimi,simi,mimi,Yemi sesuka mereka manggil aku asal mereka nyaman aja kok ^=^

hobby : kepoin Suju pastinya,nulis FF, baca FF, ama semua yg berbau budaya jepang aku suka banget.

aku rasa cukup ya intronya😀 apa kurang panjang? *plakk*. Buat Authordeul aku mohon bimbimgannya ^^

Bangapseumnida ^^

Comment please...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s