Julistyjunghaae

Annyeong……

Author Baru disini!!!!!! hmmm, mau nulis apa yah! bingung#pletak…

ok, mulai dari nama. nama pena saya Julistyjunghaae tapi kalau nama asli Anastasya. Penama dibuat dari nama belakang sama nama Korea, gak punya nama jepang karena aku cuma suka komik jepang aja, bukan artisnya.

Saya ini seorang ELF, Sone, EXOtic sama Inspirit#banyak… saya ini seorang multiFandom.

Bias:

-Donghae oppa yang paling ganteng diantara semua member Super junior juga paling keren dalam hal ngeDance walau Hyuk oppa lebih keren#pletak..

-Evil Kyu, kenapa?? karena suaranya itu bagus pake benget#lebay.. dia juga ganteng sama Evil smirknya loh, sesuatu apallagi inget sama Ava telur ungunya ditwitte. Kyu oppa seneng banget kayanya yah….

-Yoona hmm aku suka Yoona pas dia main di cinderella Man yang cutenya waw terus liat di You are my destiny, dari situlah saya suka Yoona, sebelumnya Tiffany tapi sekarang lebih sukaYoona..

– Taeyeon, dia itu udah cantik, suara bagus, cute pula. aku suka pas dia lagi nyanyi Can you hear me di Youtube terus Seohyun yang main pianonya, pas aku perhatiin dia, kenapa Taeyeon gak kya leader dan muka seohyun lebih keliatan dewasa dari pada Taeyeon yang cutenya kelewatan.

– Luhan,kalau dia, sama kya Taeyeon unnie, cutenya sesuatu apalagi pas liat Teasernya pas dance bareng Kai di Time Control, hmmm Kai kalah deh sama Luhan#menurut aku…

– Sehun! kenapa??? karena dia itu mukanya ganteng pake banget makanya aku jatuh cinta sama dia, istilahnya aku itu Love first at sight gituloh..

– Myungsoo,dia itu gantengnya sesuatu, paling ganteng diantara semua member Infinite#plak… hehehe  dia itu ganteng disetiap waktu juga MV apalagi di MV Before the dawn, tapi kasian dia harus berantem sama orang terus berantem sama Woohyun deh…

hhhmmm,, aku itu 99 line dan sekarang kelas 3 SMP jadi maklum kalau misalnya FF aku itu jarang dipost disini…

kalau misalnya mau visit blog aku klik HERE

Twitter ada tapi aku lupa Passnya hehehe @Anastasya_MJ

sekian aja, kalau begitu saya pamit….

Comment please...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s