Lyri

HALO~ ANNYEONG! /gak nyante/

First, aku banyak terimakasih sama admin yang udah invite aku. /bow/

Oke langsung aja ke perkenalan, perkenalkan naneun Anis imnida. Tentu saja kalian bisa panggil aku begitu. DN akun WP akun lyrianis, tapi aku adalah author lyri ;) Nah loh? Ada yang tau kenapa jadi lyri? :D (gak penting /lol/). Baik, lupakan. Aku masih muda, tepatnya ada di garis 99.

Sekarang, bahas bias. Sebenernya semua member SJ itu bias aku (ya pasti), tapi yang utama itu Yesung. Pokoknya aku suka suaranya, tarian anehnya, tingkah anehnya, bahkan kepala besarnya aku suka /siap-siap ngumpet/. Selanjutnya, Henry Lau. Dia lucu banget, apa lagi pas main biola, kece! Pokoknya aku suka sama semua membernya-_-)v Selain SJ, aku suka B1A4 sama SHINee. Berbiaskan di bebek Sandeul dan si Jamur Taemin.

Sekian perkenalannya. Dan kalian dapat menemukan aku di WordPress | Blogger | Twitter | Facebook | Tumblr | DevianArt | We Heart It Let’s be friend ;)

Comment please...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s