Kritik Dan Saran

Terima kasih banyak sudah berkunjung dan menyempatkan waktu berkomentar. Jika ada Kritik, Saran atau bahkan pertanyaan seputar blog ini, Fanfic serta ingin merequest tutorial di sini tempatnya:mrgreen:

Kami akan berusaha semaksimal mungkin untuk memenuhi kemauan Readers😀

10 thoughts on “Kritik Dan Saran

  1. annyeong🙂 …
    boleh aku kasih saran? mungkin ini lebih ke permintaan hahahaha😀 …
    aku lagi suka FF LayCole hehehe…
    tapi seringnya itu bahasa inggris jadi rada pusing kalo bacanya u,u… kalo boleh nie.. aku merenkomendasikan adanyanya FF laycole.. atau kalau tdk bisa, FF yg castnya nicole itu ada hehehe😀 ….
    mianhae kalo ganggu….
    gomawo untuk membaca saran ku😀

  2. hmm aku mau kasih saran..
    bagaimana kalau temanya diganti?
    dengan yang ada headernya? bisa diganti dengan tema Modularity live atau yoko…
    atau tema dengan header yang lain…
    Terima kasih🙂

    • makasih sarannya🙂
      header tentu akan di pakai, tapi mungkin blom sekarang🙄
      masalah temanya, berhubung ini tema terbaru dari wordpress yang berbaik hati jadi sepertinya untuk beberapa lama akan terus pake tema ini, nanti diganti kalo saya udah bosen hehehe😆 untuk yoko dan modularity hmmm bukan selera saya tuh dear😛

  3. annyeong………………
    aku ngasih saran yach thorrr……….
    sering” bikin ff EXOFany yach psti aku sring mmpir…………….hehehe
    apalagi kalo ad EXOFany nc…..hehehe……trlebih KrisFany,HunFany,YeolFany yg nc…..bikin yach thorrrr^_^

  4. Salam kenal, aku boleh kasih kritik, saran, pendapat, masukan, dll? (Kayaknya bakal agak panjang nih!) Oke, sebelumnya, aku pakai bahasa semi-formal aja ya ._. karena aku tidak tahu sebagian besar staff di sini lebih tua, seumuran atau lebih muda dariku. Yang pertama, tentu saja my first impression for this WordPress. Secara keseluruhan tatanannya bagus. Ada penerjemahnya, kategorinya, tagnya, rekomendasi, terus lagu-lagu, dan lainnya. Keren.😀 Dan, untuk kritik sekaligus saran, sebelumnya aku mau meminta maaf jika menyinggung perasaan staff yang ada. Kalau bisa FF yang non-K-Pop ditambah ya. Kebanyakan hanya pakai yang Korea soalnya. Itu saja. (Udah panjang banget, ya?) Terima kasih banyak.

Comment please...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s